preloader
Доставляем БЕСПЛАТНО по СПБ! Выбирайте фирменную доставку TOOFLI
img (229 of 1724).jpg
img (64 of 1724).jpg
img (125 of 1724).jpg

Мужская обувь в 2021 году: тренды сезона

Модная  мужская обувь 2021 года - какой она должна быть? В последнее время все меняется с космической скоростью и уследить за новостями бывает трудно, но в этом направлении всегда есть свои классические фавориты - мокасины, кроссовки и оксфорды. Главное, учитывать тенденции и грамотно подбирать ту пару обуви, которая будет соответствовать образу. А помощником и гидом станет интернет- магазин TOOFLI из Санкт-Петербурга, рассказывающий на своих страницах про тренды, новинки.

Основные направления мужской обувной моды

Модные дома представляют свое видение на этот год, предлагая обновленные варианты различных классических моделей, выставляя фото и видео с показов. Среди определяющих показателей:

img (541 of 1724).jpg
img (549 of 1724).jpg
img (1651 of 1724).jpg
  • универсальность - мужская обувь 2021 года должна быть демисезонной, то есть носить ее возможно в любой период - от зимы до осени;
  • натуральность - одним из главных трендов признают природные сочные оттенки, выбранные для кожи или эко-материалов. Лидируют такие цвета, как серый, черный, сливовый, коричневый, горчичный;
  • комбинация - сочетание двух и более материалов, к примеру текстиль, деним и замша. Это придает новинкам незаурядный и особый вид;
  • предпочтение спортивной тематике - стилистика для мужчин в 2021 году отличается легкостью. Кроссовки давно входят в список лидеров, а удобные мокасины или кеды прекрасно будут смотреться в гардеробе любителей стиля фьюжн, кэжуал, гранж и др.;
  • внимание к фурнитуре и другим деталям - игра контрастов, заклепки в этом сезоне являются хитом. Крупные металлические цепи - экзотическая новинка, придающая брутальности. Одним из примеров можно взять лоферы, выполненные из кожи рептилий ярко-красного цвета с контрастной подошвой и необычным металлическим украшением на языке.

Мужская обувь 2021 - яркие акценты и новинки

Дизайнеры предлагают массу необычных стилистических решений, в чем можно убедиться по многочисленным фото в сети и журналах, но среди основных направлений следующие:

1. Белый цвет - одна из главных тенденций сезона, каждодневные или спортивные модели аккуратного или массивного вида прекрасно будут сочетаться с классикой, уличными форматами, и впишутся даже в неформальные комплекты.

img (98 of 1724).jpg
img (133 of 1724).jpg

2. Замша - каждый мужчина в этом году должен приобрести себе пару из этого материала, который считается в сезоне популярным. Его берут за основу для изготовления не только теплой мужской обуви, он стал востребован для производства мокасин, лоферов, монки.

3. Эффект омбре - неравномерное нанесение нескольких оттенков краски, которая как бы размыта на границах пересечения друг с другом. Это не новинка, а хорошо забытая старая идея, получившая новое звучание в этом сезоне, хорошо впишется в гардероб модного мужчины, предпочитающего деловой и классический форматы.

4. Принт или яркая расцветка - лето любит сочные цвета, поэтому и производители известной мужской обуви не отстают, в ассортименте появляются необычные сочетания желтых, красных, фиолетовых оттенков, а также абстрактные рисунки, фото, надписи, множество лейблов и значков, наличие орнаментов, узоров типа клетки. А осень и зима потребуют от модников анималистичных расцветок ботинок, туфлей.

5. Легкость - лето представлено в комфортных дышащих материалах. Основу тренда составляют шлепанцы, открытые лоферы, сандалии, мокасины, которые выполнены из денима, текстильных материалов.

img (298 of 1724).jpg
img (299 of 1724).jpg

6. Лак - его появление в 2021 не новость, стандартная мужская классика дополнилась вариантами необычных по виду моделей с квадратными каблуками, грубой шнуровкой, которые подойдут не только для ежедневного ношения, но и будут отлично смотреться дополняя стильные брюки и пальто.

7. Спортивные мотивы - кроссовки и кеды признают одними из самых удобных, поэтому их моделированию сегодня придают особое значение. Среди тенденций сезона массивные формы и сочетание разнообразных комбинаций материалов - кожи и замши, текстиля и лака. Мировые лидеры мужской моды предлагают необычные вариации с яркими вставками, используют граффити, фото, аппликации и абстракцию.

8. Грубые модели - массивная подошва, шнуровка, толстая кожа - стиль ботинок берц особенно востребован в настоящее время. Сочетаются с повседневной одеждой, джинсами, спортивными куртками и пальто.

img (416 of 1724).jpg
img (405 of 1724).jpg
img (415 of 1724).jpg

Ассортимент магазина TOOFLI (Санкт-Петербург) предоставляет покупателям множество идей для выбора моделей, предлагая посетителям масштабную мужскую коллекцию, подходящую под требуемый образ. Высокое качество, доступная стоимость, известные торговые марки, разнообразие позволяют найти свою пару обуви в удобном каталоге с яркими фото даже самому изысканному моднику.

Подписывайтесь
на нашу рассылку

и узнавайте первыми об акциях,
скидках и новинках компании

Ура! Вы почти с нами

Перейдите на вашу почту и подтвердите её. Будем ждать вас.