preloader
Доставляем БЕСПЛАТНО по СПБ! Выбирайте фирменную доставку TOOFLI
img (1127 of 1724).jpg
img (712 of 1724).jpg
img (754 of 1724).jpg

Гид по весенней обуви: популярные тренды на любой вкус

Весна – это именно тот период, когда хочется забыть о тяжелой обуви и пополнить свой гардероб легкими, стильными, яркими моделями. Даже отсутствие сухого асфальта не всегда останавливает, так как в интернет-магазине Toofli представлен огромный выбор разных видов весенней женской обуви сезона 2021 от известных брендов.

Ассортимент обуви на весну

Сапоги

К данной категории можно отнести два вида обуви. Первый изготавливается из мягкой кожи и предназначен для комфортного перехода от зимних холодов к весеннему теплу. Они легко дополнят любой образ и подойдут для более легкой одежды. Второй обязательный вариант, без которого не обойдется весна– это резиновые сапожки для защиты от грязи и луж. Данный вид обуви сейчас является трендом, а оригинальные принты и яркие цвета поднимут настроение в плохую погоду.

img (1268 of 1724).jpg
img (1378 of 1724).jpg
img (524 of 1724).jpg

Что касается каблука, лучше всего отдать предпочтение средней высоте и забыть о шпильках, которые могут быть неустойчивыми на влажной поверхности и доставлять женщине дискомфортных ощущений. К практичным и комфортным видам подошвы сапог относятся:

  • классический устойчивый каблук;
  • открытая или скрытая платформа;
  • танкетка;
  • универсальная тракторная подошва.

Шпильки и другие нестандартные модели стоит оставить для особых случаев, где передвижение по городу будет осуществляться на транспортном средстве. Обычно, хватит одной пары таких сапог на весенний сезон. Отдельного внимания заслуживают жокейские сапоги с широким голенищем, а также ботфорты, которые прекрасно подчеркнут стройность ног и дополнят образ с мини-юбкой и узкими брюками.

Ботинки и полуботинки

Комфортная, практичная, повседневная обувь, которая подойдет для работы, учебы, покупок и активного ритма жизни. Для плотной фиксации используется шнуровка или молния. Подошва должна быть прочной, качественной.

IMG_9255.jpg
IMG_9245.jpg
IMG_9249.jpg

Виды ботинок

  • На каблуке. Длина данного вида весенней женской обуви чуть выше щиколоток, хорошо подойдут как под платья и юбки, так и под брюки. Каблук может иметь форму рюмочки, квадрата, клина или трапеции.
  • Челси. Отличаются низким каблуком и использованием эластичной резинки для фиксации. Хорошо комбинируются с любыми элементами гардероба, чему будет рада каждая женщина.
  • Дезерты. Обувь имеет каучуковую подошву, основной материал модели – замш. Имеют удобную шнуровку, прекрасно подойдут как для классического образа, так и под яркий весенний гардероб в стиле бохо.
  • Армейские. Грубые ботинки обладают массивной подошвой, плотной шнуровкой, идут выше голени. Несмотря на внешний вид, хорошо сочетаются не только с джинсами и косухой, но и с сарафанами и юбками, создавая интересный образ.

Деловой женский образ подчеркнут ботильоны, которые идут на классическом каблуке и могут иметь острый или квадратный нос. В качестве застежки используется молния. Классический вариант изготавливается из обычной или лакированной кожи.

Кроссовки и кеды

Именно эта обувь создана для того, чтобы весна прошла максимально активно. Кроссовки не только удобные, но и стильные, прочные и подойдут для занятий спортом, работы, повседневных дел. Кроме того, за ними просто ухаживать. Весенние модели имеют внутри утеплитель, внешний материал – замша, кожа, экокожа, нубук, текстиль с мембранами.

IMG_9427.jpg
IMG_8228.jpg
IMG_9500.jpg

Что касается кед, то их стоит носить уже после потепления и в сухую погоду, а также использовать для занятий спортом. Для более холодной погоды представлены утепленные модели, а также с кожаным верхом вместо текстильного.

Другие виды весенней женской обуви закрытого типа

  • Мокасины. Изготавливаются из замши, кожи, текстиля. Идут без шнурков или различных застежек. Обладают гибкой подошвой, круговым швом и комфортным язычком.
  • Топсайдеры. Отличаются от мокасин ребристой подошвой и наличием шнуровки для плотного обхвата ступни (шнурок идет по всему периметру обуви).
  • Лоферы. Главной особенностью является более широкая подошва, а также наличие декоративного элемента спереди (бахрома, кисточка, заклепка и т.д.).
Данные разновидности весенней обуви идут на низком ходу и имеют устойчивую, комфортную подошву. Женский стиль может быть как классическим, так и отличаться нестандартными деталями.
172.jpg
084.jpg
204.jpg

Открытая обувь на весну

  • Эспадрильи. Обувь на плетеной подошве и основанием из денима, кожи, текстиля или парусины подойдет для прогулок в теплую погоду. Комфортные, устойчивые эспадрильи фиксируются удобными ремешками.
  • Туфли. Идеальный вариант обуви на весну, который может быть на высоком, среднем и низком каблуке, с декором или без него, в сотнях различных цветовых решений. Лодочки хорошо смотрятся в деловом и классическом стиле, под джинсы, юбки и даже кожаную куртку, если правильно подобрать сочетания.
  • Балетки. Облегченный вариант туфель на плоском ходу, который станет спутником любой женщины в период апрель-май. Они могут иметь закрытый и открытый носок, изготавливаться из кожи, замши, текстиля, джинса, эко-кожи. Широкий модельный ряд позволит подобрать модель на любой вкус.

Интернет-магазин Toofli предлагает прекрасный выбор женской обуви на весну 2021 по самым доступным ценам. Доставка осуществляется по всей территории России, возможна отправка курьером по Санкт-Петербургу и области. Для выбора рекомендуется воспользоваться удобным фильтром в каталоге, а также позвонить специалисту компании по телефону.

Вам может быть интересно:
5 пар обуви, которые этой весной будут носить все
Подробнее

Подписывайтесь
на нашу рассылку

и узнавайте первыми об акциях,
скидках и новинках компании

Ура! Вы почти с нами

Перейдите на вашу почту и подтвердите её. Будем ждать вас.