preloader
Доставляем БЕСПЛАТНО по СПБ! Выбирайте фирменную доставку TOOFLI
img (329 of 1724).jpg
img (1475 of 1724).jpg
IMG_6316.jpg

Какую обувь носить осенью 2021 года?

Модная, практичная, комфортная обувь на осень 2021 года позволит не только дополнить свой гардероб интересными моделями, но и совершенно по-новому взглянуть на свой стиль. Интересные дополнения и аксессуары, возвращение популярных решений и блеск снова в трендах. На сайте интернет-магазина Toofli (Санкт-Петербург) можно не только поближе узнать об этих и других решениях, но и сразу купить несколько пар обуви по доступным ценам.

Популярные виды обуви

  • Луноходы. По-настоящему теплая и уютная обувь на осень 2021 года. К данной категории также можно отнести унты, которые справятся с любыми морозами и осадками. Они не были частыми гостями модных показов, но в сезоне 2021 завоевали лучшие тренды. 
1.jpg
2.jpg
  • Жокейские сапоги. Модный вариант уже был популярен весной и открыл этот год, и эта тенденция пока еще находит свое продолжение, хотя речь идет не о летнем периоде. Помимо стильного внешнего вида, жокейские сапоги подходят под множество образов, особенно если речь идет о черных или коричневых нейтральных вариантах. 
img (329 of 1724).jpg
img (428 of 1724).jpg
img (449 of 1724).jpg
  • «Голые» босоножки. Конечно, речь идет о моделях с тонкими перемычками, которые практически незаметны на ноге и с достоинством проводят лето. А справиться с холодами помогут пушистые махровые, шерстяные, кружевные гольфы выше колена, элегантно сочетающиеся с юбкой или кюлотами. Тренды обуви на осень 2021 года нередко сочетают в себе несочетаемые детали.
IMG_8347.jpg
IMG_8361.jpg
IMG_8372.jpg
  • Клоги. Классика остается классикой, а вот меховые, кожаные с заклепками, в виде копыт и прочие модели на каблуках выглядят достаточно эксцентрично для нового сезона и на фото. Интересно и броско смотрятся в комбинации с домашними тапочками. 
  • Армейские ботинки. Уже не первый осенний сезон грубые ботинки с дерзким внешним видом являются одним из главных трендов и прекрасно комбинируются с женственными нарядами. Конечно, можно начать с классических ботинок на шнуровке, но лучше сразу же оценить все преимущества армейской тенденции. 
img (1429 of 1724).jpg
img (1475 of 1724).jpg

Еще одним интересным летне-осенним трендом стали лоферы и оксфорды, вот только в традиционном мужском стиле. Некоторые дизайнеры сделали их на грани панка, а другие добавили сдержанной элегантности и лоска. 

IMG_6309.jpg
IMG_6316.jpg

Цветовые решения обуви на осень 2021

Теперь оранжевый – уже не «хит сезона» осенью! Он смело уступил свое место и этот год насыщенному зеленому и глубокому бордовому, которые разбавят стандартную коричнево-черную палитру. Такие модели прекрасно дополнят как утонченные, так и строгие образы, добавят мистической изюминки. 

Еще одна грань нового летнего и осеннего сезонов – яркие, насыщенные цвета, которые сразу будут бросаться в глаза. С одной стороны, такая обувь привлекает к себе внимание, превращает даже классическую юбку в настоящее произведение искусства, добавляет уверенности в себе. С другой, желтый, малиновый, розовый, антрацитовый и другие новые тона позволят справиться с осенней хандрой как своей владелице, так и окружающим. 

Особенности моделей

Красота кроется в деталях. Даже классические модели обуви могут заиграть по-новому, если смело довериться одному из модных трендов. 

Квадратный мысок

Идеальный модный вариант для любительниц четких геометрических форм. Ботильоны, сапоги, босоножки, лоферы с квадратным мысом словно сошли с обложек модных журналов 90-х годов. При этом важно соблюдать во всем лаконичность и сделать акцент осенью именно на эту деталь, а не на декоративные элементы.

IMG_6559.jpg
IMG_6452.jpg
IMG_6464.jpg

Высокие платформы

Еще одна ретро деталь, которая характерна для всех видов модной обуви осенью 2021 года. Туфли, ботильоны и босоножки на высоких платформах станут удобным и безопасным решением, а также добавят желанного роста. Кроме того, на фоне массивной обуви, ноги будут казаться меньше и стройнее, а это – всегда тренд. Дизайнеры представили фото луков как для повседневных нарядов, так и для вечернего выхода в свет. 

IMG_5276.jpg
IMG_5252.jpg

Подошва с рельефом

Как уже показала практика, армейские ботинки и тяжелая обувь прекрасно вписались в современные реалии и отобразили этот год. Поэтому подошва с ярко выраженным рельефом не стала чем-то удивительным или особенным. Некоторые дома предлагают модели с интересными фактурными рисунками, с которыми можно ознакомиться на фото модных тенденций обуви 2021 года. 

Блеск и глянец

Сапоги и ботинки с блестящей подошвой добавят свежести дождливым осенним дням. И речь сейчас идет именно о лакированной коже, а также других материалах с приятным блеском, а не о ярких аксессуарах. Конечно, подбирать решение нужно тоже с умом, ведь основной акцент должен идти именно на обувь.

img (923 of 1724).jpg
img (902 of 1724).jpg
img (915 of 1724).jpg

Интернет-магазин Toofli предлагает большой выбор модной обуви лето-осень 2021 года женской и мужской обуви от лучших производителей. Доставка осуществляется по Санкт-Петербургу несколькими вариантами, но можно забрать самостоятельно из фирменных магазинов. Оплата может осуществляться полностью или частями. Уточнить детали можно по телефону 8 (800) 511-62-16.

Вам может быть интересно:
Какой он - осенний гардероб? Подбираем одежду под белую обувь
Подробнее

Подписывайтесь
на нашу рассылку

и узнавайте первыми об акциях,
скидках и новинках компании

Ура! Вы почти с нами

Перейдите на вашу почту и подтвердите её. Будем ждать вас.