preloader
Доставляем БЕСПЛАТНО по СПБ! Выбирайте фирменную доставку TOOFLI
mod-mjd-3.jpg
mod-mjd-2.jpg
mod-mjd-1.jpg

Модные модели ботильонов

Ботильоны – нечто среднее между классическими женскими туфлями и полусапожками, однако это лишь визуальное сходство. На самом же деле, ботильоны принадлежат к демисезонной обуви – вы можете носить ее, как жарким летом, так и морозной зимой.

Каблук

Высокий каблук всегда был неизменным фаворитом дизайнеров. Каблук придает женщине изящества, делает ее грациознее, визуально уменьшает ножку. Однако ботильоны – очень демократичный вид обуви.

• Даже если вы выберете модель без каблука – это вовсе не значит, что на вас можно выжигать клеймо «немодный» – из тренда вы не выпадете.

• В качестве вариантов вам предлагается танкетка, каблук-конус, платформа.

• Можно выбрать что-то более эксклюзивное, например, снабженное фигурными отверстиями и дизайнерскими украшениями.

1-mod-mjd-2.jpg
1-mod-mjd-1.jpg

Носок

Многие летние и осенние модели ботильонов выполнены с открытым носком. Почему-то женщины испытывают к открытому носку особую любовь – и дизайнеры, разумеется, не могли пройти мимо. Огромной популярностью пользуются модели с узким треугольным носком, а потому дизайнеры активно развивают тенденцию к сужению носка.

Материал и расцветка

Как утверждают знатоки моды, в этом году модницы будут носить замшевые ботильоны синего и фиолетового цвета. Классические цвета: черный, красный и бежево-кремовый – придадут образу легкости и мягкости, однако ботильоны все равно будут смотреться очень сексуально.

2-mod-mjd-2.jpg
2-mod-mjd-3.jpg
2-mod-mjd-1.jpg

Экстерьер

Сами по себе ботильоны, конечно, прекрасны: женственные, утонченные – они сделают изящным любой образ. Однако не нужно забывать о том, что помимо них нужно снабдить образ различными украшениями. Легкомысленные бантики и кокетливые подвески украсят ваши ботильоны летом, а вот зимние модели, изобилующие шнуровкой и замками, подчеркнут функциональность.

Что касается демисезонных моделей, то здесь царствует орнамент. Вышивка, бисер, пайетки и кристаллы – все это в сочетании с дизайнерской идеей сделают такую обувь настоящим сокровищем.

Вам может быть интересно:
Модные тренды обуви 2020: тенденции, описание, фото
Подробнее

С чем носить ботильоны

Модели на шпильке можно надевать и под вечерний наряд для светской вечеринки, ведь здесь нужен очень высокий каблук. Те же самые ботильоны, но на более низком каблуке, могут стать неплохим офисным вариантом. Для повседневной носки подойдет пара в стиле casual – устойчивый каблук сможет выдержать утомительную бытовую беготню, кроме того под такую обувь можно надеть и легинсы, и узкие брюки, и даже под струящуюся юбку.

3-mod-mjd-2.jpg
3-mod-mjd-1.jpg
27.jpg

Если вы предпочитаете спортивный стиль, любите носить джинсы – то спортивные ботильоны на платформе – для вас. Не забудьте, что ботильоны, как это ни грустно, носить могут не все женщины. Если вы являетесь обладательницей крупных лодыжек, о такой обуви можно забыть, поскольку они лишь подчеркнут ваш недостаток.

Промокод за подписку!

Дарим 10% на первую покупку

Ура! Вы почти с нами

Перейдите на вашу почту и подтвердите её. Будем ждать вас.