preloader
Доставляем БЕСПЛАТНО по СПБ! Выбирайте фирменную доставку TOOFLI
IMG_9393.jpg
IMG_9375.jpg
IMG_9396.jpg

Модные тренды обуви сезона весна-лето 2021

Обувь весна-лето 2021 покажет, кто главный в современном образе. Некоторые решения берут на себя основной акцент, позволяя отказаться от различных аксессуаров, а другие обладают более нейтральными решениями, добавляя основные решения в плане одежды. Интернет-магазин Toofli (Санкт-Петербург) предлагает пополнить свой гардероб уникальными и модными дизайнерскими решениями, которые обязательно привлекут к себе внимание.

Подошва и каблуки

  • Массивная платформа. Высокая платформа обуви весна-лето 2021 визуально делает силуэт стройнее, придают образу женственности и элегантности. При этом они должны оформляться так же, как и основная часть конкретной модели.
  • Треугольная форма. Геометрия тесно вплелась в современную моду, добавив яркости босоножкам и ботильонам. Хорошо сочетается с тонкими ремешками, создавая необычный контраст.
IMG_8238.jpg
IMG_8249.jpg
  • Использование дерева. Эко-стиль продолжает захватывать тренды, и дизайнеры обуви подхватили эту инициативу. Только они создают такие творения, которые позволяют забыть о грубости, добавляя резных деталей, интересных переходов и утонченности.

Каблуки и платформы весной появятся даже там, где их быть не должно. К примеру, лоферы и оксфорды теперь позволяют взглянуть по-новому на классический стиль, а также отойти от «комфортного» образа.

Цвета и декор обуви весна-лето 2021

  • Бантики. Милые, аккуратные банты подчеркнут классику стиля, а вот для более современных решений стоит обратить внимание на крупные детали.
  • Перья и пух. Яркие 90-е снова возвращаются в моду, как и яркие палитры цветов для вечернего аутфита, что еще раз подтверждается фото. Перья прекрасно подойдут как для повседневной, так и для вечерней обуви, добавляя эффекта нарядности.
  • Психоделика. Нестандартные, кричащие, уникальные психоделические принты покажут, как нужно выделяться среди толпы. Сочетание геометрических узоров, цветочных рисунков и крупного цветного гороха не может не привлечь к себе внимание, и это – главный тренд.
  • Двойной ремешок. Данная деталь направлена на то, чтобы сделать моду удобной и комфортной. Сандалии с двойным ремешком лучше фиксируются на ноге, при этом ничуть не уменьшают их легкость и изящность. Особенно интересно смотрятся сабо с такой деталью, которые, кстати, также вошли в тренды лета.
1.jpg
2.jpg
  • Цепи. Золотые, серебряные, цветные цепи прекрасно подойдут для открытой обуви, особенно если они найдут свое продолжение на лодыжках. Именно такое решение добавит шика и позволит отказаться от традиционных ремешков, которые, к тому же, все еще в моде. Интересно металлические элементы смотрятся в сочетании с эспадрильями, мода на которые все еще не прошла.
  • Узлы и плетения. Впервые данный элемент появился в дизайнерских коллекциях в стиле бохо-шик, но сейчас этот тренд проник буквально во все модные ниши. Особого интереса заслуживает обувь от Виктории Бэкхем, которая выпустила черные, белые и красные босоножки с акцентом в виде кожаного узла. Более утонченные модели у Изабель Марант, которые использовала для плетения веревки с бисером.
Еще одной интересной деталью, которая стала трендом сезона – максимальный блеск. Блестящие сапоги, ботинки, балетки порадовали неожиданными принтами, изобилием золота, серебра и металлика, оригинальными акцентами на каблуки в стиле 70-х годов.
028.jpg
045.jpg
031.jpg

Виды обуви

Испанские сандалии не теряют своей актуальности уже несколько лет подряд. Но, в 2021 году эспадрильи слегка «обновились», благодаря подошве в виде платформы с отделкой с использованием тонкой веревки. А для фиксации на стопу используются многочисленные завязки вокруг щиколотки из тонких веревок или даже канатов. С разнообразием можно ознакомиться по фото. 

Внимания также заслуживают грубые сандалии и ботинки, основная цель которых – подчеркнуть женственность. Толстая подошва, крупные ремни и ремешки, массивные элементы декора визуально сужают ногу. Такие решения прекрасно смотрятся с юбками, платьями и сарафанами, создавая необычный резонанс.

069.jpg
072.jpg

Конечно, дизайнеры не забыли и об элегантности. Туфли в стиле MaryJane созданы специально для романтических свиданий, томных вечеров и длинных прогулок. Они аккуратные, выполнены в бело-розовой гамме, а также других пастельных цветах. Классический каблук дополняет лодочку, как и аккуратный ремешок. Фурор произвели творения бренда Каролина Херрера.

Интернет-магазин Toofliпредлагает большой ассортимент модной, яркой, оригинальной обуви, которая полностью соответствует современным трендам. Доступные цены позволяют порадовать себя не одной, а сразу несколькими парами. В каталоге есть красочные фото. Доставка выполняется по Санкт-Петербургу и всем городам России. Уточнить детали и оформить заказ предлагается у менеджера по телефону или через функционал сайта.

Подписывайтесь
на нашу рассылку

и узнавайте первыми об акциях,
скидках и новинках компании

Ура! Вы почти с нами

Перейдите на вашу почту и подтвердите её. Будем ждать вас.