preloader
#летосюрпризов В конце недели дарим 5 000₽ до 12 июля. Подробнее
schen-nos-1.jpg
schen-nos-2.jpg

С чем носить ботфорты

Об этих высоких, грациозных и сексапильных сапогах мечтает каждая девушка. Ботфорты в ближайшие годы точно не выйдут из моды, их популярность зашкаливает, ведь такая обувь имеет свою неповторимую изюминку и прекрасно смотрится на женской ноге. При этом ее можно носить куда угодно и с чем угодно. Главное – создать органичный образ.

Модели на каблуках

Самыми изящными считаются ботфорты на каблуке. Это беспроигрышный вариант, если хочется казаться еще выше и стройнее, чем есть на самом деле. Кроме того, с такой обувью любой наряд будет выглядеть шикарно. Даже повседневные обтягивающие джинсы приобретут элегантный вид, но не потеряют свою практичность. Дополнить зимний образ можно фешенебельной короткой черной шубкой со стриженым мехом.

В теплые деньки можно внести в свой look нотку дерзости и надеть вместо шубы кожаную куртку-косуху. В таком наряде позволительно пойти на любое развлекательное мероприятие, во всяком случае, восторженные взгляды окружающих обеспечены.

Создавая женственный образ, уместно комбинировать ботфорты с платьем, которое не должно быть выше сапог. А если у этого наряда есть разрез, то игриво выглядывающий верх обуви привлечет внимание к стройным ножкам.

В том случае, когда платье очень короткое, то и ботфорты лучше выбрать укороченные, чтобы образ не стал вульгарным и вызывающим.

К облегающему платью уместно подобрать сапоги с широким голенищем. Такая комбинация сделает ноги еще более красивыми, а образ впечатляющим.

Из верхней одежды подойдет пальто, модель, материал и стиль которого могут быть любыми, в зависимости от личных предпочтений.

Самым возбуждающим вариантом является сочетание ботфортов на каблуке с короткими шортами. Правда, в таком наряде можно явиться только на вечеринку или в ночной клуб. Пристальное внимание публики гарантировано.

Модели без каблуков

Ботфорты без каблука тоже могут стать основой модного образа, при этом они очень удобны. В такой обуви можно смело отправляться пешком на дальние расстояния и участвовать в марафоне по посещению бутиков, потому что ноги не устанут.

Естественно, с этой целью к ботфортам подбирают и комфортную одежду: джинсы, брюки, юбку-клеш. Их также можно носить и с трикотажными платьями, надев плотные колготки.

Подбираем правильную палитру

Подобрать правильный фасон одежды – полдела, нужно еще позаботиться о подходящей цветовой гамме.

Интересно и глубоко будет смотреться образ, в котором все вещи одного цвета, в том числе и сапоги. Лучше всего, если таковым станет спокойный, натуральный цвет, комфортный для восприятия (например, черный, серый, бежевый, песочный или серо-зеленый).

Но если есть классические черные ботфорты, то и их можно эффектно использовать в создании контрастного образа. Достаточно подобрать еще какой-нибудь элемент (предмет одежды или аксессуар), контрастирующий со всем остальным нарядом, например, черный плащ. Остальные вещи, естественно, должны быть другого цвета.

Смелые и любящие внимание девушки могут предпочесть яркие ботфорты. А чтобы цвет не раздражал окружающих, обувь должна быть замшевая, а не лакированная. Насыщенность оттенка не потеряется, да и смешно обладательница таких сапог выглядеть не будет. Под них стоит подбирать однотонные вещи выдержанных цветов.

Немного о фактуре

Еще один важный момент в создании правильного образа – сочетание ботфортов и вещей не только по цветовой палитре, но и по фактуре. Например, обувь и куртка, выполненные из одного материала (либо из кожи, либо из замши), станут отличным ансамблем.

Оригинально будут смотреться свободные сапоги оверсайз с объемной сумкой. Это сочетание придаст образу впечатляющую изюминку.

Впрочем, к ботфортам можно самостоятельно подобрать и другие вещи, которые помогут создать неповторимый look, рассказывающий об уникальном характере своей обладательницы. 

Промокод за подписку!

Дарим 10% на первую покупку

Ура! Вы почти с нами

Перейдите на вашу почту и подтвердите её. Будем ждать вас.