preloader
Доставляем БЕСПЛАТНО по СПБ! Выбирайте фирменную доставку TOOFLI
40.jpg
41.jpg
42.jpg

С чем носить угги

Помните, как в привычном гардеробе появились угги? Поначалу мы мало понимали эту обувь, называли их «мышиными тапочками» и смеялись над стоптанными задниками и боковинами. Но потом вошли во вкус – долгое время угги были чем-то удобным и подходящим для долгих прогулок, а сейчас они снова триумфально возвращаются на острие модных течений.

Это сапожки родом из Австралии, их изначально изготавливали из теплых шкур животных – так происходит и сейчас, лучшие угги делают из овчины с замшевым верхом. Их триумфом стало начало XX века, когда во время Первой мировой войны пилоты самолетов стали отдавать предпочтение этим мягким и теплым обновкам. А в моду они впервые вошли уже в 60-х годах вместе со всеми атрибутами стиля хиппи.

С чем сочетать угги?

Уже давно привычным стало сочетание этой обувки с джинсами-скинни, спортивными комплектами и леггинсами. В этом году более актуальный комплект – с джоггерами и свободными джинсами. Расслабленность, объем и простота сейчас в тренде, и угги как нельзя кстати приходятся сюда. 

Укороченные, невысокие ботинки прекрасно комбинируются с джинсами разных моделей: бойфрендами, скинни, мамсы, синие, серые и черные, а также светлые. Наверх – джинсовая рубашка, толстый свитер или водолазка теплого оттенка, уютный жакет, эко-кожа или обычный топ с кардиганом. Верхняя одежда в таком случае тоже расслабленная: пальто оверсайз, любая парка, пуховик, куртка-авиатор или даже утепленная байкерская косуха, обязательно на один-два размера больше. 

Шуба будет хорошим вариантом, только стоит выбирать шубку из эко-меха, можно цветного, и желательно покороче, и забыть про длинные модели в пол из корки или соболя. В качестве низа подойдут кожаные брюки, джинсы, платья кэжуал. 

4 (1).jpg
5 (1).jpg

Выбор одежды по цвету обувки

Как правило, в продаже самые ходовые модели выполнены в различных оттенках коричневого цвета. С ними отлично комбинируются синие, голубые, серые и черные джинсы, модели кремового или бежевого, белого цветов, штаны хаки. Также сюда без сомнений подойдут черные платья и такого же оттенка кожаные штаны, сверху – рубашки, свитера, тельняшки и водолазки, парки разных цветов, светлые пальто и пуховики темных расцветок. 

Черные угги отлично сочетаются с такого же цвета леггинсами или узкими джинсами. Лучше всего в сочетании с ними использовать темные тона, чтобы не резать ножки контрастом из черного со светлыми штанами и делать образ более лаконичным, а также добавлять какую-нибудь яркую деталь – шарф или сумку.

Главное в подборе образа для ношения этой обувки – облегченный формат одежды, то есть свободные, не приталенные, оверсайзд вещи, спущенные плечи и подобный тому крой. При этом если овчинные сапожки короткие, как мы уже говорили выше, можно надеть как удлиненный, так и короткий, но тогда и более объемный крой.

С уггами хорошо сочетаются прямые пальто и короткие курточки или шубки, а вот общий стиль в одежде лучше выбирать кэжуал или спорт. Штанины лучше пусть будут поуже, а если хочется добавить наиболее подходящих деталей, идеальным будет выбор объемных шарфов и варежек из овчины, такие комплекты выпускают даже производители австралийской обуви. Отметим, угги могут быть и вязаными, но это уже вариант домашней обуви.

11.jpg
47.jpg

При желании надеть платье с этой уютной обновкой не стоит переживать – вещи из теплых материалов – шерсти или трикотажа – и длиной максимум чуть ниже колена как нельзя лучше подойдут для этого комплекта. С этой одеждой или юбками стоит также акцентировать внимание на тепле и подбирать плотные колготы или чулки. Если хочется более романтичного сочетания, можно надеть шифон или шелк, но тогда колготы должны быть матовыми. 

При сочетании с джинсами (помним, что лучше выбирать зауженные модели) надевайте сапожки невысокой или средней длины, это сделает ножки еще стройнее и длиннее. Если же вы высокого роста, вам подойдут и удлиненные угги.

С чем сочетать угги мужчинам?

Эти овчинные сапожки – унисекс-модель, и мужчины с удовольствием их носят много лет. А возрастающая сейчас популярность играет любителям комфорта только на руку. Удобство ходьбы, тепло и небрежный, но стильный внешний вид всегда ценятся. Как и в случае с женскими моделями, мужчины могут носить угги с джинсами различных цветов (с осторожностью стоит надевать только разноцветные яркие модели, в таком случае обращайте внимание на сочетания оттенков). Наверх надевайте футболку, джинсовую или клетчатую рубашки, кардиган, свитшот, свитер или худи, а в качестве верхнего слоя одежды – прямого кроя пальто, парку или дубленку. 

Подбор по цвету не так сложен, как кажется. Светлые угги надевайте со светлой же верхней одеждой или с аксессуарами в схожих тонах. Обувка коричневого цвета будет смотреться с дубленкой или пальто в похожей цветовой гамме и синими джинсами с джемпером. Яркие модели обуви будут акцентными, притягивающими внимание, поэтому других выделяющихся пятен не должно быть, а одежду стоит подбирать лаконичного кроя. 

Вам может быть интересно:
Как чистить и ухаживать за уггами?
Подробнее

Подписывайтесь
на нашу рассылку

и узнавайте первыми об акциях,
скидках и новинках компании

Ура! Вы почти с нами

Перейдите на вашу почту и подтвердите её. Будем ждать вас.