preloader
Доставляем БЕСПЛАТНО по СПБ! Выбирайте фирменную доставку TOOFLI
1.jpg
2-prev.jpg
3.jpg

Составляем ультрамодный образ: с чем носить сапоги?

Удлиненные сапожки – один из основных вариантов осенней и зимней обуви. Это не только то, что утеплит ножку и не даст замерзнуть и промокнуть, это – полноценный аксессуар, способный вытянуть образ и сделать его актуальным.

Есть несколько главных разновидностей сапожек, и каждая лучше всего выглядит в определенной комбинации с одеждой и другими элементами гардероба. Разберемся, какие из них будут самыми стильными наступившей осенью и зимой 2020/2021, а также с чем носить сапоги.

Тренды сезона осень 20/21

Сапоги-казаки не выходят из моды несколько лет. Они удобные, стильные, хорошо носятся благодаря устойчивому каблуку, а также их можно назвать акцентными, выделяющимися, благодаря их внешнему виду.

В стрит-стайле казаки сочетают даже с классическими костюмами.

Нам же ближе их использование с джинсами, юбками и платьицами, особенно длины миди и макси. Здесь казаки смотрятся особенно органично, на своем месте –длина, объемы, этника, множество украшений, деним, натуральная замша и чрезвычайно актуальная сейчас бахрома.

1.jpg
2.jpg
3.jpg

Плотные сапоги-носки также на пике моды, они облегают ножку и вырисовывают ее силуэт, хорошо смотрятся с юбками и платьями. Также их можно носить с более свободными брюками, так они придают образу женственности.

1.jpg
2.jpg
3.jpg

С широким голенищем – еще одна актуальная разновидность, которая на этот раз нарочито не облегает ноги. Это делает их визуально тоньше и изящнее. Модницы заправляют в них джинсы и брюки объемного кроя, надевают пиджаки и пальто.

Ботфорты в трендах с 2018 года. Сочетания с широкими штанами лучше не допускать, в остальном же – полная демократия, выбирайте что хотите. Например, попаданием в цель будут джинсы и мини. Изделие в светлых цветах вытягивает ножку. Также с ними сочетаются скинни, которые отошли на второй план в последние сезоны.

1.jpg
2.jpg

Квадратный носок, платформа, цепи, шнуровка – все модно и прелестно смотрится, главное помнить, что всего хорошего должно быть в меру.

Примеры образов с сапогами

1. Вот с чем можно носить сапоги: нежный джемпер и стеганая мини (стеганые вещи чрезвычайно модны в сезоне 2020/2021) с сапогами-чулками подходящей цветовой гаммы.

1-1.jpg

2. Брючный костюм свободного кроя, заправленный в сапоги

1.jpg
2.jpg
3.jpg

3. Пара до колена с нежным платьицем в бельевом стиле и блейзером

1.jpg
2.jpg
3.jpg

С чем носить сапоги?

Пары с голенищем гармошкой однозначно рекомендуют надевать, заправляя в них низ – это штаны свободного кроя, в том числе кожаные. В качестве верха прилагается блейзер или пальто, для утепления – свитера крупной вязки. Также, как и с сапожками-трубами, это хороший вариант для всевозможных платьев.

Отлично, если одежда закрывает верх обуви, это сейчас можно увидеть в большинстве модных луков – такой подбор гарантирует, что вытянет силуэт, особенно если составлен в монохромных цветах. В принципе любые подобные изделия идеально подходят к кожаным юбочкам, платьям и брюкам-карго.

1.jpg
2.jpg
3.jpg

У казаков меняется длина – от привычной до экстремально коротких или наоборот супер-высоких, так что смело можно выбирать ее на свой вкус. Мы знаем, что лучше всего они идут под этник и бохо стили, но на подиумах эту обувь все чаще сочетают с летящей тканью, женственными вырезами и мини. Ботфорты и чулки выше колена комбинируют с нарочито маскулинным верхом в виде массивных блейзеров с подчеркнутыми плечами и крупными украшениями.

1.jpg
2.jpg

Никуда не ушедшие с подиумов грубые пары будут эффектно смотреться с мини, а также с классическими строгими пальто. Сюда же – платья и юбки, самые модные из которых сейчас – это изделия А-силуэта и длинные плиссированные.

Такая обувь – на тяжелой подошве, со шнуровкой и заклепками или без – будет отличным контрастирующим дополнением к костюмам типа Chanel с юбкой и пиджаком из буклированной шерсти и с принтом гусиная лапка, а также водолазкой. Из верхней одежды – практически без ограничений, можно все, от пуховиков до пальто и дубленок.

1.jpg
2.jpg
3a.jpg

Высокие изделия носятся с миди и кюлотами. Если взять трендовую кожаную юбчонку, то сочетание станет совершенно беспроигрышным. При этом лучше предпочесть не зауженную, а расклешенную модель, в моде свобода движений и комфорт.

Помним, что при выборе сложной фактуры нужно брать максимально простое окружение, так что к такому наряду отличным дополнением будут простой свитер и пальто или удлиненный пиджак, плюс ремень. Общий стиль получится женственным и по-осеннему уютным.

С кюлотами – укороченными брючками – можно подобрать сочетание тон в тон либо контрастное, а объем брюк уравновесить свитером крупной вязки. С длинным платьем – самый привычный вариант. Платье в идеале также закрывает верх сапог. Сюда же – плиссе, трикотажные платья-свитера, деним и шелковые юбки. В случае с последней помним, что она показывает все нюансы фигуры.

1.jpg
2.jpg
3.jpg

Сапоги-носки – отличный выбор для светлых джинс и длинных летящих вещиц. Как правило, у таких моделей небольшое голенище, зато облегающее ногу и фиксирующееся с помощью резинки.

К теплому трикотажу в нюдовых оттенках подойдут яркие обновки, например, вишневого цвета, а серые сапожки-носки предоставят возможность собрать более яркий верх. Дизайнеры также сочетают эти модели с широкими брюками и даже джоггерами. Мы же рекомендуем применять их с летящими длинными юбками.

Хорошая качественная обувь, подобранная в соответствии с последними тенденциями, может быть тем самым элементом, который соберет весь лук. Вооружайтесь рекомендациями – а мы предоставим вам большой выбор!

Подпишитесь
и узнайте первыми

о грядущих скидках и акциях!

Ура! Вы почти с нами

Перейдите на вашу почту и подтвердите её. Будем ждать вас.