preloader
Доставляем БЕСПЛАТНО по СПБ! Выбирайте фирменную доставку TOOFLI
img (415 of 1724).jpg
img (584 of 1724).jpg
img (541 of 1724).jpg

Популярные стили мужской обуви на осень 2021

С наступлением холодов можно убирать в шкаф комфортные босоножки, вьетнамки и мокасины для создания совершенно новых образов. ТОП мужской обуви на осень позволяет выбрать для начала три основных направления сезона, которые и будут определять конкретный стиль. 

Интернет-магазин Toofli (Санкт-Петербург) предлагает широкий выбор стильной мужской обуви на каждый день, для работы, выхода в свет и других событий. Доступные цены, широкий ассортимент и высокое качество изделий позволяют подобрать оптимальное решение на любой вкус. Консультант подскажет, какую выбрать мужскую обувь на осень. 

Чем отличается строгий стиль от формального?

Для того чтобы определиться с дальнейшим стилем и создать идеальный внешний вид, нужно сразу же понять, что формальный стиль обладает рядом отличий, которые не меняется из года в год:

  • Классические туфли не входят в ТОП мужской обуви на осень, но именно они предназначены для делового стиля, а не ботинки.
  • Изделие должно быть выполнено из качественной гладкой кожи, а не замши или текстурированного материала. 
  • Не допускается использование аксессуаров и декоров (максимум – незаметная шнуровка). 
  • Форма должна быть жесткой и геометрически точной, как и общий внешний вид. 

Именно поэтому для таких встреч стоит прикупить отдельную пару, а для повседневной носки приобрести один из вариантов, представленных ниже (или сразу все, если постоянно хочется чего-то нового). 

1.jpg
2.jpg

ТОП мужской обуви на осень

Каждая из трех моделей обуви для мужчин оригинальная, уникальная и обладает своим характером. При выборе стоит руководствоваться личными предпочтениями в стиле, а также последними модными рекомендациями от известных дизайнеров.

Рабочие ботинки

Классика, которая не требует особых обсуждений. Идеальный вариант для осени, который не будет парить ногу, при этом защитит от прохлады, влаги и прочих внешних факторов. Конечно, речь идет не о том, чтобы использовать их только для выполнения ряда работ, а о характерной форме. Виды и стили мужской обуви отличаются, в первую очередь, формой.

Толстая подошва для осени, высокая шнуровка, широкий язык, имитация потертости кожи и грубый рисунок «протектора» создают потрясающий эффект, особенно, если сочетать их с фланелевой рубашкой в клетку, вязаным свитером и классическими джинсами. Еще один вариант топового модного лука – брюки чинос, спортивный пиджак или блейзер, вязаный шарф или шапка.

1.jpg
2.jpg

Броги

Высокие классические ботинки из кожи с уникальным рисунком не предназначены для строгого дресс-кода, но являются неотъемлемой частью стиля кэжуал, создавая элегантный внешний вид. Декоративная перфорация делает данную обувь подходящей для сухой осенней погоды, но она не сквозная, поэтому и влагу тоже не пропустит. Данный стиль мужской обувь можно назвать трендом, который популярен уже не одно столетие. 

Зачастую они выполнены в коричневых оттенках, и другие цвета являются редкостью. Такая мужская модель хорошо сочетается с твидовым или другим неклассическим костюмом, сочетанием джинсов и пиджака, шерстяными брюками, а также одеждой из таких тканей, как вельвет, твид. Нередко брюки специально укорачиваются или подгибаются, чтобы полностью открывать броги.

1.jpg
2.jpg

Челси

Интересное сочетание делового стиля и современных решений. Действительно, они будут хорошо смотреться с классическим костюмом, если правильно подобрать соответствующие варианты аксессуаров. Гладкая, темная кожа оснащена специальными резиновыми вставками вместо шнуровки, которые и фиксируют обувь, а также обеспечивают легкое снятие.

1.jpg
2.jpg

Стильная мужская обувь на осень 2021 года также диктует свои правила. К примеру, утонченная форма требует использование узких брюк и не терпит мешковатой одежды. Если хочется сочетать челси с джинсами, можно выбирать среди моделей с закругленным носом и грубоватой формой, а также характерным рисунком кожи.

Конечно, к вариантам мужской обуви можно отнести кроссовки, кеды, лоферы, оксфорды и даже ковбойские сапоги, которые пока еще остаются в трендах. Главное, подобрать оптимальное решение, которое выразит собственные предпочтения в стиле и создадут соответствующий вид. 

Интернет-магазин Toofli предлагает доставку по Санкт-Петербургу курьером, Яндекс.Такси, самовывозом, а также с использованием услуг почтовых служб. Варианты оплаты оговариваются заранее. Мы сотрудничаем только с лучшими брендами, которые прекрасно зарекомендовали себя на рынке и предлагают только стильную обувь. Оформить заказ можно через сайт или у менеджера по телефону 8 (800) 511-62-16. 

Вам может быть интересно:
Дерби, оксфорды, броги - чем они различаются и какие из них носить с костюмом
Подробнее

Подписывайтесь
на нашу рассылку

и узнавайте первыми об акциях,
скидках и новинках компании

Ура! Вы почти с нами

Перейдите на вашу почту и подтвердите её. Будем ждать вас.