preloader
Доставляем БЕСПЛАТНО по СПБ! Выбирайте фирменную доставку TOOFLI
skonp-1.jpg
21.jpg

С какой обувью носить пуховик: выбираем лучшее

В сезоне 2019/2020 главенствует объем, и такая одежда здесь как нельзя кстати – от ультрамодных коротких до уютных и теплых пуховиков-одеял. Они могут быть с вставками и без них, толстые и теплые, до середины бедра, до колена, а то и ниже.

Свободный крой правит бал, а если хочется элегантности – убираем подальше одежду спортивного вида и достаем пуховик-пальто с отложным воротником и прямыми рукавами – конечно же, тоже свободный, без всякой приталенности. Как никогда популярна многослойность и интересная стежка, комбинация различных тканей и применение принта и необычной фактуры.

С таким многообразием сложно сразу определиться с подходящей обувью. Мы поможем вам в этом!

К такому образу подходит достаточно минималистичная обновка, сочетание высоких сапог на шпильке и укороченных приталенных пуховичков уже давно ушли в прошлое. Под оверсайзносим комфортные и удобные дезерты, берцы и сникерсы. При всем этом в новом сезоне не стоит бояться смешивать цвета и оригинальные формы.

Напоминаем основные правила:

  1. Одежда не закрывает обувь;
  2. Весь образ должен быть в одном стиле;
  3. Необходимо учитывать аксессуары, которые планируете использовать.

С чем носить короткие пуховики?

Идеально – ботинки, универсальные ботильоны и мягкие угги. Также подойдут утепленные кроссовки. Если выбираете каблук, отдайте предпочтение крупному и устойчивому. К свободному прямому крою подходят грубые боты, а объемная меховая одежда прекрасно сочетается с ботильонами.

2-skonp-1.jpg
1-skonp-1.jpg

С чем сочетать пуховик средней длины?

Хорошо приобрести кожаные сапожки или ботфорты. В тренде будут спокойные и классические темные цвета. Можно выстроить образ спорт-шик, дополнив пуховичок утепленными кроссовками, а можно обуть мягкие замшевые ботиночки на толстой подошве. С платьем замиксуются ботильоны на каблучке.

С чем сочетать длинные пуховики?

Ответ — тяжелые берцы и танкетка. Если хочется женственности, с пуховиком нежного цвета выигрышнее будут смотреться ботильоны на квадратном каблучке. В целом же под комплект с длинной одеждой следует выбрать короткие модели со вставками или шнуровкой, максимум до середины икры. По подъему – лучше всего подойдет плоская подошва. Если пуховик объемный, отложите сапожки на шпильках подальше.

Неплохой выбор – модели на шнуровке, а также угги – серые, коричневые или бежевые. Классно смотрятся зимние сапоги на широком каблуке и в стиле милитари, а также на тракторной подошве.

2-skonp-2.jpg
2-skonp-1.jpg

С пуховиком-одеялом все чаще носят зимние кроссовки, благодаря тому, что они сейчас в моде, можно встретить много достойных. Теплые кроссы сочетаются с большим разнообразием комплектов. С оверсайз также гармонируют челси. Спортивные пуховички – хорошая пара с сапогами на низком ходу и кедами.

Сюда же – грубые гранжевые ботинки при черном или сером верхе. Яркие варианты идут в комплексе со спорт-стилем на шнуровке. Женственные пуховые курточки с укороченными рукавами составят комплект с высокими сапожками и уггами.

Как подобрать обувь к пуховику по цвету?

Сочетайте серый пуховик и замшу, что же касается окраски – бордовый, черный и синий здесь будут лучше всего. Светлые изделия выигрышно смотрятся с нежными пудровыми пуховичками. Бежевый идет с черным и коричневым, темно-синий – с холодными оттенками, хаки – с темными. Комбинируйте темный верх с обувью разных оттенков, но если хочется классики, то ваш выбор – тон в тон.

3-skonp-2.jpg
3-skonp-1.jpg

Как подобрать обувь к пуховику по типу фигуры?

Миниатюрным девушкам подходят грубые тракторные ботинки. Тем, кто плотной комплекции, рекомендуется не утяжелять силуэт и подбирать модели на танкетке или устойчивом каблучке. Также можно выбрать модели со скрытой платформой. Толстый невысокий каблук или плоский ход –решение для выхода на улицу зимой. Главное, не забывайте о комфорте – устойчивости и хорошем протекторе.

С модной объемной верхней одеждой больше гармонирует удобная, а также грубая и спортивная обувь, чем миниатюрные туфельки на тонкой, но неустойчивой шпильке.

Добавим еще несколько общих рекомендаций.

  • Высота каблука должна быть не выше 5 см. Такая обновка отлично смотрится с верхом любой длины, также ультрамодным сочетанием будет пуховик и плоская подошва или платформа.
  • Высота до щиколотки. Ботфорты и высокие голенища подходят под роскошные шубы и короткие куртки, но с оверсайз-моделями у них все не так гладко. Если у вас длинный верх, подберите полусапожки или ботинки, а если спорт – кроссовки, кеды или дутыши.
  • Все в одном стиле. Это золотое правило, которое должно всегда соблюдаться, независимо от сезона.

Промокод за подписку!

Дарим 10% на первую покупку

Ура! Вы почти с нами

Перейдите на вашу почту и подтвердите её. Будем ждать вас.