preloader
Доставляем БЕСПЛАТНО по СПБ! Выбирайте фирменную доставку TOOFLI
img (932 of 1724).jpg
img (24 of 1724).jpg
img (902 of 1724).jpg

Женская весенняя обувь 2021

Разнообразие фасонов и моделей, отсылка к самым горячим трендам обувной моды 70-х, дизайн с акцентом на индивидуальность – предстоящий сезон спешит удивить модниц яркими идеями и интересными решениями. Все о тенденциях для женской весенней обуви 2021 – в нашей шпаргалке, чтобы максимально облегчить подбор лучшей пары для вашего стильного аутфита.

Сезон весна-лето 2021 – общие тенденции

Практичность и универсальность в тандеме с оригинальными дизайнерскими решениями – так планирует удивлять весенняя мода в новом сезоне. Актуальные модели от ботфортов до кроссовок и балеток порадуют удобством, комфортностью, изящностью исполнения.

toofli 04158 copy.jpg
toofli 04197.jpg
toofli 04224.jpg

Ультравысокие шпильки и двадцатисантиметровые платформы? Этого не будет точно. Будут острые и квадратные носы, невысокие нестандартной формы каблуки – скошенные ковбойские, каблуки-запятые, викторианские рюмочки. А также устойчивые и широкие варианты, или даже массивные каблуки-квадраты – успевший полюбиться многим золотой стандарт элегантности и комфорта. По-прежнему в фаворе классическая шпилька – ею дизайнеры оснастили моноцветные лодочки, оригинального кроя ботильоны, ботинки, ботфорты-чулки, босоножки.

Радует весенний сезон и расцветками – кроме уже стандартных белого и черного варианта популярны металликс золотистым или серебряным блеском, бордо, красный, нежно-розовый, желтый, бежевый, зеленый, коралловый. Эти оттенки легко вписываются в любой гардероб, что очень круто для монохромных образов.

Не стоит недооценивать также яркие расцветки со звериными принтами. Тигровый, леопардовый, змеиный, под зебру или крокодила – любой животный мотив впечатляет магнетизмом. Подобным окрасом могут отличаться сапоги, ботильоны, лоферы и др.

7e1ae693aac0edf8038d9520eace9cf8.jpg
0178285e57cd46d41300a6e2c4ac2033.jpg

Будет задействован в новом весеннем сезоне и цветочный принт – не только в виде ярких акцентов (например, вышивки на замше), но и в качестве расцветки основного материала. В сочетании с простыми однотонными вещами он смотрится просто великолепно.

Важная роль остается также за декором, который способен сделать неповторимой даже самую простую базовую модель. Элегантно смотрятся покрытие кристаллами Swarovski туфли, воздушной легкости придает украшение перьями, стильно выглядят ботинки, декорированные камнями или длинной объемной бахромой. Шнуровки и переплеты, завязки бантами и ремешки на щиколотке тоже относятся к обувным трендам нового сезона.

Весенняя женская обувь 2021 – топ трендовых моделей

Если в холодный сезон нам достаточно двух-трех пар модной обуви, то весной и летом понадобится гораздо больше. Особенно, если это ваша маленькая слабость. Спешите подобрать актуальные новинки для весенних аутфитов? Лидеры в списке трендов:

1. Кроссовки и кеды

Массивные женские модели кед и кроссовок – обязательная деталь кежуал-гардероба. Они легко заменят почти любую пару, отлично сочетаются с шортами, платьями, юбками макси, кюлотами, даже с офисными костюмами.

SFOT9882.jpg
SFOT0690.jpg
SFOT9888.jpg

Классика здесь по-прежнему на пике популярности, но в новом сезоне она делит пальму первенства с кедами и кроссовками на объемной многослойной подошве, на ровной платформе, в белом цвете, в пастельных и ярких тонах. Актуальны технологичные модели, варианты на высокой подошве с надписями и выполненные из комбинированных материалов, а также кроссовки-носки без застежек из эластичного материала, высокие с боковыми застежками-молниями, с липучками на щиколотках.

2. Челси

Модные массивные ботинки можно носить с широкими брюками укороченной длины, заправленными внутрь или подвернутыми. Челси могут быть контрастным акцентом всего образа или подобраны в тон одежды. Демисезонные модели будут уместны в оттепель и небольшой мороз, а для слякоти лучше выбрать ботинки на платформе.

IMG_8002.jpg
IMG_8018.jpg
IMG_8011.jpg

3. Сапоги в стиле милитари

Они похожи на сапоги легендарной Лары Крофт? Значит хорошие сапоги, надо брать. Агрессивно-брутальные, массивные, с отсылающей к армейской тематике шнуровкой – они могут быть разной высоты и с разной формой толстой подошвы с глубоким протектором, но каждые из них по-своему модные и эффектные.

4. Белые сапоги и ботильоны

Женские сапоги и ботильоны из белой кожи хорошо освежают весенний образ, задают правильные контрасты. Их можно носить с вещами в пастельной гамме, комбинировать с самыми смелыми и яркими принтами, сочетать с монохромными аутфитами.
IMG_7238.jpg
IMG_7250.jpg

5. Ботильоны и туфли на платформе

Толстый каблук и высокая платформа – этот тандем круто и атмосферно демонстрирует влияние моды 70-х годов. Платформа скрадывает фактическую высоту каблука, добавляя при этом роста – туфли и ботильоны остаются высокими, сохраняя за собой преимущество в виде комфортности.

Вариативность дизайнов и эклектика стилей – вот то, чем отличается модная женская весенняя обувь 2021. Большинство моделей универсальны – с ними могут отлично получиться как привычные кежуал, так и экстравагантные образы на все случаи жизни. Остается только выбрать свою идеальную пару.

Подписывайтесь
на нашу рассылку

и узнавайте первыми об акциях,
скидках и новинках компании

Ура! Вы почти с нами

Перейдите на вашу почту и подтвердите её. Будем ждать вас.